Ради секса с подростком 44-летняя женщина притворилась 15-летней в Facebook

Опубликовано 04 август 2017.
 Женщину, которая сделала ложный аккаунт девочки, чтобы соблазнить 15-летнего парня, смогла вывести на чистую воду мать подростка. Она застукала парочку, когда та занималась сексом в его спальне.

Мария Дент, 44-летняя жительница английского графства Эссекс, создала на "Фейсбуке" аккаунт девочки, используя ненастоящее имя и фотографии, чтобы втереться в доверие к мальчику-подростку.

Вскоре их переписка вышла на новый уровень и стала более интимной, сообщает издание Daily Mail.
Женщина разговаривала с парнем о любви, и во время их первой встречи они стали целоваться.

Вторая встреча прошла ещё более бурно: Дент совратила мальчика в его собственной спальне. Их незаконные действия были разоблачены, когда мама подростка застукала их в постели. Этот инцидент получил широкий общественный резонанс в Эссексе, и теперь службы опеки призывают родителей провести со своими детьми воспитательные беседы, чтобы те не становились жертвами сексуальных преступлений при помощи соцсетей.

Представ перед судом, Мария Дент признала факт интимной связи с несовершеннолетним, и теперь ей грозит тюрьма. Мальчик сообщил следствию, что не был инициатором никаких действий, однако не сопротивлялся и вступил в связь с женщиной по собственной воле. Вынесение приговора отсрочили на сентябрь, чтобы провести психологическую экспертизу.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...