Стритрейсерша Багдасарян станет библиотекарем

Опубликовано 17 август 2017.
 Отрабатывать наказание за свои преступления Мара Багдасарян будет в библиотеке в Твери. В управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области подчеркнули, что на исполнении в Заволжском районном отделе управления находится шесть исполнительных производств для нее об обязательных работах.

Имя Мары Багдасарян стало известно в мае 2016 года, напоминает "Интерфакс". Тогда группа молодых мажоров, среди которых были Багдасарян и сын вице-президента компании "Лукойл" Руслан Шамсуаров на Ленинском проспекте устроили гонки с полицейским автомобилем. Погоню полиции за их "Гелендвагеном" они транслировали в прямом эфире в соцсетях, напоминает "Интерфакс".

С тех пор на "послужном счету" Мары Багдасарян 72 административных протокола. Они составлены за нарушение правил парковки, превышение скорости, управление автомобилем без водительских прав. По итогам их рассмотрения Бадасарян получила следующее наказание – два административных ареста на 10 и 14 дней, обязательства выплатить штрафы на 183 тысячи рублей и 595 часов обязательных работ. Штраф она погасила. А вот с работами оказалось не все так просто.

Девушка приступила к выполнению обязанностей подсобного рабочего в государственном бюджетном учреждении "Жилищник" московского района Сокол 10 января. Но на работу не вышла. За невыполнение обязательных работ Маре Багдасарян был назначен еще один административный арест на 15 суток. Затем Багдасарян вновь прогуляла обязательные административные работы в конторе "Жилищника", предоставив подложный больничный лист. Лист был изготовлен на копировальном устройстве, а печать и водяные знаки на нем сымитированы, показала экспертиза.

С 10 февраля 2017 года были рассмотрены еще 54 административных протокола за неуплату ранее выписанных штрафов. Девушку оштрафовали на еще на 202 тысячи рублей, приговорив к удержанию 15% ее заработка в пользу государства. Ее снова определили на обязательную работу, от которой она пыталась уклониться.

21 марта Савеловский суд Москвы лишил Багдасарян права управления транспортными средствами из-за эпилепсии.
 
 
   

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Новости партнеров

Видео дня

       
 

Последние новости

 
Интересное в сми
 
Загрузка...
   
Медиаметрикс