В Париже полуголый пьяный мужчина угрожал прохожим бензопилой

Опубликовано 18 октябрь 2017.
 Полиция задержала мужчину, одетого в одни трусы, который угрожал незнакомому прохожему. Сообщается, что полуголый мужчина в сильном алкогольном опьянении пытался нанести вред окружающим.

Известно, что в районе двух часов ночи в полицейский участок Парижа поступило сообщение о мужчине, который угрожает другому человеку бензопилой. Когда представители правопорядка прибыли на место, они увидели перед собой практически голого мужчину в серьёзном состоянии алкогольного опьянения, который держал в руках бензопилу. По данным правоохранительных органов Парижа, мужчина имеет русское происхождение, однако его официальное гражданство не выяснено. На данный момент выясняются детали случившегося.

Стоит добавить, что во Франции был задержан за попытку поджога другой русский мужчина, который пытался поджечь вход в здание официального Банка Франции. Этим мужчиной оказался художник Павленский Пётр. Известно, что Пётр добился политического убежища после своих скандальных акций, проведенный на территории Российской Федерации. Напомним, Павленский осуществил поджёг главную дверь в управлении ФСБ в Москве. Сообщается, что на данный момент он помещён в психиатрическое отделение при полиции Парижа.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...