Мужчина заколол жену, сбросил детей со скалы и покончил собой

Опубликовано 28 март 2018.
Тело 57-летнего Аделино Габриэля Фигейра де Фариа было найдено между телами двух сыновей, которых он сбросил со скалы Истборне. Через час полиция обнаружила ещё одну жертву мужчины: его 47-летняя жена Лаура Сесилия была заколота ножом в собственном доме.

Семилетний Хоакин и десятилетний Клауидо были убиты собственным отцом, который незадолго до этого заколол их мать. Мужчина привёз детей к прибрежным скалам и скинул их с обрыва, а затем покончил с собой. По заключению экспертов, оба мальчика погибли от множественных травм, полученных в результате падения с высоты, сообщает Daily Mail.

Соседи погибших признались следователям, что пребывают в шоке от случившегося. По их словам, семья производила впечатление абсолютно нормальной, дети часто играли в саду и веселились. Тем не менее супруги жили достаточно замкнуто и практически не общались с соседями, поэтому никто не знал, что происходит за их закрытой дверью.

Полиции только предстоит выяснить, что толкнуло главу семьи на чудовищное преступление против жены и детей. В настоящий момент детективы расследуют убийство, но уверены, что его единственный виновник уже мёртв.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости