Перед судом предстал мужчина, показательно казнивший жену в День всех влюблённых

Опубликовано 17 октябрь 2018.
От обвиняемого ушла жена, и он разными способами пытался заставить ее вернуться, но лишь окончательно испортил отношения.

После того, как День святого Валентина обернулся для жителя Восточного Сассекса крахом, мужчина решил отомстить. Крейг Сэвидж украл винтовку из оружейного магазина и отправился в дом своей жены. За месяц до праздника супруги расстались, но 35-летний мужчина умолял её вернуться. Однако это ни к чему не привело, и Крейг устроил показательную казнь. Обвиняемый застрелил Мишель Поскитт, её мать и собаку, сообщает The Sun.

Судмедэкспертиза показала, что Крейг стрелял вплотную, прислонив дуло к головам жертв. Однако сам обвиняемый утверждает, что убийства были "полной случайностью". Якобы он споткнулся во время драки, в результате чего произошла стрельба.

По версии следствия, за неделю до убийства Крейг умолял супругу вернуться, угрожая при этом порноместью. Мужчина даже вылил краску на семейный автомобиль и порезал шины на день рождения жены. Но Мишель по-прежнему стояла на своём, несмотря на непрекращающиеся сообщения от мужа.

    "Для меня секс был лучшей и большей частью в отношениях с тобой. Я хочу каждую последнюю крошку — и этот огонь будет удовлетворен... Всё, что я хочу, — это увидеть тебя в последний раз, сказать спасибо за время вместе и не быть запутанным" - Из сообщений Крейга

    "Одна часть моего мозга говорит: "Она любит тебя и не хочет видеть тебя, потому что ей будет тяжело", а другая считает: "Она ненавидит тебя и хочет видеть, как ты страдаешь и горишь"" - Из сообщений Крейга

На все сообщения Мишель отвечала "Мы попрощались, и я хочу на этом закончить" и подписала себе таким образом смертельный приговор. После того, как Крейг застрелил жену и свою тёщу, сотрудники полиции попытались его задержать. В перестрелке мужчина, суд над которым только начался, застрелил собаку.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости