Победитель "Голоса" не получил подарок, обещанный властями города Сочи

Опубликовано 22 октябрь 2018.
Победитель детского "Голоса" все еще ждет собственное жилье, "подаренное" администрацией города Сочи.

Два года назад юный певец из Сочи Данил Плужников с непростым диагнозом покорил всю страну. Он затронул душу каждого зрителя своим вокалом. Призом стал сертификат на 500 000 рублей и контракт со звукозаписывающей компанией Universal Music. После победы мэр Сочи Анатолий Пахомов даже подарил парню новую квартиру.

Сейчас Дане уже 16 лет, не так давно он исполнил свою давнюю мечту и поступил в музыкальное училище в Москве. К сожалению, квартиру в Сочи юноша так и не получил.

По словам мамы певца, Плужников все еще ждет заветную жилплощадь, так как сейчас семье приходится снимать квартиру. «У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали. И вы не думайте, что после победы в «Голосе» Даня начал получать большие гонорары, он часто выступает на благотворительных концертах бесплатно. К тому же на его лечение необходимы приличные суммы, так что у нас каждая копейка на счету. И квартира в Сочи была бы большим подспорьем нам. Мы могли бы ее сдавать и на эти деньги снимать жилье в Москве, пока сын учится», — призналась Ирина Владимировна, сообщает «Комсомольская правда».
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости