На Урале футбольные ворота насмерть придавили подростка

Опубликовано 10 сентябрь 2019.
Все случилось 9 сентября в городе Ивдель на территории бывшего стадиона «Химик», который расположен у одного из домов по Маяковской улице. Во время игры с мячом 14-летний мальчик стоял в воротах и подпрыгнул, ухватившись руками за верхнюю перекладину металлической конструкции, и начал раскачиваться из стороны в сторону, из-за чего сооружение опрокинулось и придавило подростка. В результате мальчик получил черепно-мозговую травму, из-за чего и скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, пишет REGNUM. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, допрашиваются родственники и знакомые погибшего.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, на учете в ПНД подросток не состоял, приводов не имел, его мать воспитывала ребенка одна, судима не была. Проверку начала областная прокуратура. Устанавливается, на балансе какой организации находятся спортивные ворота и стадион, кто отвечает за их надлежащую эксплуатацию, пишет сайт kp.ru.

В июле сообщалось, что шестилетнего ребенка насмерть придавило футбольными воротами в Архангельской области.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...