Rumunia.ru, rumunia.com.ua - отзывы клиентов о компании (Россия и Украина)

Опубликовано 17 август 2020.

Никита, г. Волгоград, 12.06.2020, клиент компании EU.RO Group

«Моя родня переехала на ПМЖ в Бельгию. Про организацию rumunia.ru отзывы были хорошие, поэтому я решил обратиться к ним. Сотрудники компании объяснили мне как функционирует программа репатриации, поэтому сразу же на первом приеме я подписал договор. Документы собрали достаточно быстро. Дальше было всего пару поездок. Первая — подача документов в Минюст Румынии, где мне выдали dosar, а вторая приблизительно через шесть месяцев — за сертификатом. К присяге меня подготовила организация и по завершению она же помогла сделать мне все остальные документы. На всех этапах был юрист, который помогал мне и давал советы».

Tarasova, г. Москва, 10.04.2020, клиент компании EU.RO Group

«В процессе получения гражданства ЕС обратилась в EU.RO Group. Из достоинств отмечу: профессионализм, быстрота действий, точный план и воплощение поставленных задач. Юристы хорошо знают процедуру и сопровождают на всех этапах. Я почти ничего не делала, так как миграционные специалисты взяли на себя всю часть работы над оформлением. Выучила присягу и прошла видеокурс основ румынского языка. Сертификат о гражданстве получила меньше, чем за год».

Sanya, г. Львов, 05.07.2020, клиент компании EU.RO Group

«На сайте rumunia.com.ua уже начинают готовить документы на мою жену. Работают добросовестно, в чем уже убедился. Меня не беспокоят и занимаются поставленной задачей. За что благодарен и теперь советую всем друзьям на работе».

Олеся Апухтина, г. Липецк, 02.02.2020, клиент компании EU.RO Group

«Моя подруга благодарна компании Rumunia ru за оформление гражданства в Румынии быстро и без проблем. Посоветовала и мне, чтобы решить подобный вопрос. Все документы я подала без задержек, на данный момент все проверяют. Благодарю за помощь!»

Виктория, г. Стерлитамак, 04.08.2020, клиент компании EU.RO Group

«Мне 38 лет и я хочу поехать жить в ЕС, так как там по моему мнению, намного лучше. Половина пути уже мною пройдена, осталось подождать, когда на сайте Rumunia.Com.ua ответят, что я вышла в приказ. Мне постоянно помогают специалисты, сообщают о том, на какой стадии мое дело, и что от меня требуется еще. Точно знаю, ждать до приказа еще пару месяцев. Юристы говорят, что после присяги они помогут мне с оформлением паспорта и других необходимых документов».

Vitali21, г. Омск, 01.03.2020, клиент компании EU.RO Group

«Всем доброго времени суток! Хочу поделиться собственным мнением о EU RO Group. Я обращался сюда с женой по совету родственников. Документами занялись юристы, сами мы собрали всего несколько штук. Запись в государственные органы, поездка до Бухареста также входила в цену. На присягу ездили в Бухарест, получили сертификаты о гражданстве, юристы помогли оформить все необходимое».

Марина, г. Киев, 30.02.2020, клиент компании EU.RO Group

«Хочу поблагодарить компанию EU RO Group и ее сотрудников за помощь с гражданством. Они помогли со сбором необходимых документов. Потом я ожидала выхода номера досье в приказ и заучивала присягу. Все происходило без проблем за счет консультаций и подготовки специалистов организации. Рада тому, что в компании все быстро оформляют, за счет грамотной работы юристов».

Женя Мисяйло, г. Киев, 24.11.2019, клиент компании EU.RO Group

«Стал интересоваться Румынским гражданством уже после того, как узнал о быстрой процедуре его получения с помощью репатриации. Подал заявление на сайте rumunia.com.ua и мне позвонили через некоторое время. По телефону мы обсудили с юристом все стадии оформления. Спустя два дня размышлений я перезвонил и согласился на оформление. Договор был подписан в офисе в Киеве. Было две поездки в Бухарест, на второй раз поехал за сертификатом, после этого подался на внутренние документы, составил доверенность на юриста организации EU.RO Group и отправился домой. Через четыре недели все получил».

Семен, г. Одесса, 28.05.2020, клиент компании EU.RO Group

«Сотрудничество с Rumunia.com.ua в моей ситуации было определяющим. Оказывается, те, кто живет в Украине, могут получить Румынское гражданство довольно быстро. Я хотел убедиться в этом и просмотрел большое количество отзывов, но пока сам не попробуешь, ничего толком не узнаешь. В результате юристы организации быстро собрали все документы, с которыми я успешно подался, а спустя двенадцать месяцев получил документ о гражданстве».

Игорь, г. Курск, 13.04.2019, клиент компании EU.RO Group

«Теперь я могу оставить объективный отзыв о Rumunia.ru и о результате работы с юристами. К моему делу в компании отнеслись со всей серьезностью. На подачу документов меня записали и отвезли, сделали досье, также помогли с изучением румынского языка и оформлением всех необходимых документов».

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...