В Новосибирской области три человека погибли в аварии с выездом на встречку

Опубликовано 15 сентябрь 2019.
В Новосибирской области три человека погибли и еще четверо получили травмы в результате ДТП с выездом на встречную полосу. Об этом сообщает ГУМВД по региону.

"Сегодня в 19.10 (15.10 мск) на 118-м километре трассы Р-256 (Новосибирск-Ташанта) произошло столкновение трех автомобилей. По предварительной информации, автомобиль Mitsubishi Galant следовал со стороны Новосибирска и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Toyota Opa. От удара Mitsubishi отбросило в сторону грузового автомобиля Volvo, который следовал в попутном направлении", - говорится в сообщении.

В результате аварии на месте погибли три человека, находившиеся в автомобиле Mitsubishi – мужчина и две женщины. Четыре человека, находившихся в Toyota, из них двое несовершеннолетних, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Начальник отдела ГИБДД МВД России по Черепановском району Григорий Панфилов, слова которого привели в главке МВД, сообщил, что, по предварительным данным, водитель Mitsubishi, не убедившись в безопасности маневра, начал обгонять тягач-цементовоз Volvo, на встречной полосе столкнулся с легковой Toyota, после чего машину отбросило под обгоняемый грузовик. Водитель тягача не пострадал.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...