Названа причина смерти трехлетнего ребенка под Симферополем

Опубликовано 26 июль 2020.
Причиной смерти трехлетнего мальчика, тело которого нашли в воскресенье под Симферополем, стало утопление, признаков насильственной смерти не обнаружено. Об этом говорится в воскресенье, 26 июля, на сайте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым и городу Севастополю.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения трехлетнего мальчика в селе Строгоновка Симферопольского района (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ), продолжается, отметили следователи.

Ребенок пропал в пятницу, 24 июля, около 16:00. В поиске мальчика принимали участие полицейские, волонтеры, добровольцы, криминалисты. «Для поисков ребенка были привлечены значительные ресурсу более 3 тыс. человек и 88 единиц спецтехники», — отметили в ведомстве.

Тело мальчика обнаружили 26 июля в выгребной яме, находящейся рядом со входом в дом, где живет семья.

Как ранее рассказала представитель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Наталья Кропочева, спасатели расширили с пяти до 15 км зону поиска ребенка. За ночь территория была полностью обследована, в том числе и водолазами в заболоченных районах.

 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...