В Петербурге жена расчленила рэпера Versus Battle Энди Картрайта

Опубликовано 30 июль 2020.
В одной из квартир на Невском проспекте в Петербурге найдено тело рэпера Versus Battle Энди Картрайта, уложенное в разные пакеты. Как сообщает сайт Kp.ru 30 июля, в полицию о трупе заявил адвокат супруги погибшего, Марины.

По словам защитника, жена расчленила тело мужа после того, как он умер от передозировки наркотиков. Источник ТАСС в правоохранительных органах уточняет, что, по предварительным данным, останки принадлежат Юшко Александру Константиновичу (настоящее имя музыканта). «Останки находились в холодильнике в пакетах. Задержана женщина, предположительно его сожительница», — сказал собеседник агентства.

Адвокат супруги также отмечает, что ее задержали для допроса. Женщина пояснила свой поступок тем, что хотела скрыть от поклонников смерть Картрайта.

Полицейские изъяли с места происшествия молоток, нож, разделочную доску, ножовку по металлу, пластиковый таз и наволочку.

Последний раз рэпер был в соцсети 27 июля.

Энди Картрайт родился на Украине. Изначально начинал читать рэп в своем окружении, но в конце 2013 года записал альбом «Приход глухого кота». После этого его позвали на рэп-баттл Versus. В своей символике, по словам фанатов, музыкант использовал мистические темы, отмечает Kp.ru.

Ранее в четверг СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщили, что петербурженка расчленила и упаковала в пакеты тело своего мужа-украинца. Отмечалось, что 31-летний мужчина умер 25 июля, предположительно от передозировки наркотиков. Его 36-летняя супруга не стала сообщать в полицию и решила самостоятельно избавиться от трупа, расчленив тело и упаковав останки в пять пакетов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...