Мужчина в Новосибирской области убил возлюбленную в день свадьбы

Опубликовано 04 октябрь 2020.

Житель рабочего поселка Чик в Новосибирской области убил свою жену в день свадьбы. Об инциденте сообщили знакомые новобрачной в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

По словам женщины, которая представилась подругой погибшей, ее знакомая завела отношения с будущим супругом, когда он отбывал наказание в колонии. После того, как мужчина вышел из тюрьмы, пара сыграла свадьбу. Однако в торжественный день муж в состоянии алкогольного опьянения забил жену насмерть и выбросил тело в овраг.

По информации пресс-службы Следственного комитета РФ по Новосибирской области, инцидент произошел 29 сентября.

«Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений нанес своей 35-летней супруге множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям», — говорится в сообщении следователей.

После этого мужчина и женщина зашли в дом, где потасовка продолжилась. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Подозреваемый признал свою вину и был заключен под стражу.

Ранее управляющего сочинской гостиницей жестоко убили за роман с горничной. Расправился с мужчиной брат девушки, который был против ее отношений. Об этом пишет телеканал «360».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...