30-летнему трактористу сожгли глаза кислотой за связь с супругой начальника

Опубликовано 21 февраль 2018.

30-летний Гаутам Кумар Чоудхари из штата Бихар потерял почти всё зрения после того, как неизвестные плеснули ему в глаза кислоту. Мужчина убеждён, что нападение было совершено по заказу начальника, у которого он недавно увёл супругу, сообщает Daily Mail.

Гаутам рассказал полицейским, что в начале этого месяца сбежал вместе с женой своего босса Дайарама Сингха, но спустя десять дней женщина была вынуждена вернуться к мужу. После этого брат Дайарама, который работает в полиции, потребовал, чтобы Гаутам приехал в участок для встречи с женщиной. По пути туда тракториста похитили шестеро мужчин, затащили в придорожный мотель и залили ему в глаза кислоту.

"Мои крики о помощи никто не услышал, я потерял сознание"

- Гаутам Кумар Чоудхари

После экзекуции нападавшие выбросили мужчину в придорожную канаву. Вероятнее всего, они рассчитывали, что Гаутам умрёт, но его заметил один из автолюбителей, и теперь тракторист проходит лечение в местном госпитале. Врачам удалось спасти его жизнь, но он практически полностью лишился зрения. Полицейские уже арестовали основного подозреваемого — фермера Дайарама Сингха — и в ближайшее время планируют задержать непосредственных участников нападения.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...