Во Владимирской области в результате ДТП с участием фуры и легкового авто погибла женщина

Опубликовано 16 май 2018.
Скорей всего, ДТП произошло из-за переутомления водителя, который мог заснуть за рулем.

Водитель Kia Optima выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом Scania в Петушинском районе Владимирской области. В результате ДТП скончался один человек, а также серьёзно пострадали ещё пятеро, передаёт региональная пресс-служба УМВД.

За рулём легкового автомобиля находился 38-летний житель Нижегородской области, его автомобиль после столкновения с фурой отбросило в придорожный кювет встречного направления, а полуприцеп Scania R114 развернуло в противоположную сторону.

— 15 мая 2018 года около 17:30 на 106-м км федеральной автодороги М-7 "Волга" произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств, в результате которого пострадало пять человек, один скончался, — сообщили правоохранители.

В местной больнице скончалась пассажирка Kia Optima, а водитель и четверо других пассажиров, среди которых две несовершеннолетние девочки (2003 и 2005 года рождения), госпитализированы с тяжёлыми травмами.

Предварительной версией произошедшего называют переутомление водителя легкового авто, вероятнее всего, он заснул за рулём. Госавтоинспекция устанавливает все обстоятельства ДТП.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс