Отец Децла рассказал, что сын боялся свою жену

Опубликовано 20 апрель 2019.
Александр Толмацкий, отец умершего рэпера, рассказал новые подробности личной жизни своего сына. По словам продюсера, рэпер не был женат на Юлии и страдал от ее истерик. Единственное, что их связывало — ребенок, в свидетельстве о рождении которого даже не записан Кирилл.

«Отец Кирилла объявил мне войну», — написала Юлия Толмацкая и будто сама начала открытый конфликт. После этого возлюбленная рэпера закрыла доступ к своей странице, но отец рэпера продолжает говорить об отношениях с невесткой сына. Александр Толмацкий сомневается, действительно ли Кирилл любил Юлию. Мало того, что, по его мнению, она настраивает Тони против дедушки, так еще и являлась причиной отчаянного состояния рэпера. «У него была депрессия. Новый год он встречал у Иры (матери Кирилла), потому что в очередной раз поссорился с Юлей. Как я узнал из разговоров, это бывало регулярно. Она измотала ему всю нервную систему, шантажировала его ребенком», — поделился Толмацкий-старший.

Продюсер также отметил, что Кирилл и Юлия никогда не были женаты. Более того, рэпер не хотел регистрировать их отношения. Единственное, что удерживало исполнителя рядом с ней это сын. «Кирилл его воспитывал, Тони был все время с ним. Кирилл готовил, убирал, отвозил его в школу. И при этом не был записан отцом»,— негодует Александр. По словам мужчины, Юлия могла в любой момент выгнать возлюбленного с ребенком на улицу.
«Как я понял, он пытался от нее уйти, но боялся почему-то. Видимо, в последнее время он пытался со мной найти какой-то контакт, искал посредников», — рассказал отец Децла.

Продюсер считает, что Кирилл нуждался в его помощи, но не мог переступить через свою гордость. «Я думаю, он не мог от нее уйти, потому что, если бы он это сделал, он должен был бы признать, что все, что он говорил в мой адрес, было ошибкой, а он ошибки признать не мог», — предположил Александр.

Теперь, по мнению Толмацкого-старшего, Юлия просто зомбирует ребенка. Тони говорит и делает только то, что скажет ему властная мать. Якобы модель также легко манипулирует сыном, как и когда-то его отцом. Толмацкий уверен, она плетет заговор и интриги против него. Так, например, не состоялся концерт в память о легенде 90-х, будто после разговоров с вдовой рэпера у музыкантов пропадало желание участвовать в проекте.

Сейчас избранница Децла старается не комментировать слова Толмацкого-старшего. Модель уже закрыла доступ к своей странице в социальных сетях и, по слухам, готовится к переезду за границу.

Напомним, что конфликт между Толмацким-старшим и Децлом возник из-за желания последнего найти свой путь в музыке, а не слепо гоняться за рейтингами. Рэпер болезненно воспринял и поступок отца, когда тот бросил семью ради молодой любовницы.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...