Актер Краско хочет вернуть третью супругу, беременную от другого

Опубликовано 18 май 2019.

Третья жена 88-летнего актера Ивана Краско Наталья Вяль рассказала о своей беременности. Развод Краско и Вяль оформили еще в 2011 году, несколько дней назад 41-летняя Вяль и четвертая жена Краско Наталья Шевель приняли участие в программе Первого канала «На самом деле».

Краско после развода с Шевель снова захотел жениться на Вяль, которая является матерью его сыновей. Экс-супруга, однако, решительно отказала пожилому актеру, а в студии ток-шоу к тому же выяснилось, что она беременна.

«Я не ожидал такого, не знаю беременна ли она на самом деле, но я не имею отношения к этому ребенку», — сказал Краско в интервью KP.ru.

Актер уточнил, что продолжает жить вместе с Вяль. Краско также отметил, что для него главное — воспитать сыновей. Народный артист РФ признался, что не теряет надежду вернуть бывшую супругу.

«Я очень хотел бы вернуть ту душевную близость, которая была между нами с Натальей Николаевной. Все-таки 10 лет прожили вместе…» — напомнил Краско.

В то же время артист подчеркнул, что не исключает, что еще встретит другую женщину. Впрочем, по словам Краско, у него завышенные требования.

«Она должна быть творческой натурой, умной и чуть-чуть в возрасте, потому что девчонкам я уже перестаю верить, — объяснил Иван Краско, который все еще ищет новую жену.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...