Поклонники «Игры престолов» массово отписываются от HBO

Опубликовано 25 май 2019.

Поклонники «Игры престолов» по завершении сериала начали массово отписываться от телеканала HBO. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google Trends. Согласно статистике, пользователи ищут в Сети, как отменить подписку на кан

Как уточняется, с 14 по 19 мая, пока транслировался сезон, поисковые запросы об отписке от HBO не превышали 25 баллов. Однако после выхода последней серии «Игры престолов» данный показатель резко подскочил и после 19 мая достиг отметки в 100 баллов.

По словам аналитиков, ранее аналогичная тенденция уже отмечалась: поклонники саги подписывались на телеканал на время трансляции саги, а затем отписывались от него. Однако ранее перепады в статистике не были такими резкими, передает телеканал «360».

В 2019 году HBO не планирует запускать громкие премьеры. Третий сезон сериала «Мир Дикого Запада» выйдет только в следующем году, спин-оффы «Игры престолов» также появятся нескоро.

Ранее автор цикла романов «Песнь льда и пламени», на основе которого была снята «Игра престолов», Джордж Мартин анонсировал выход новой книги саги. По словам Мартина, новый роман под названием «Ветра зимы» появится в продаже в июле 2020 года.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...