Выяснилось, кто поставил камеры и жучки в кабинете Джигарханяна

Опубликовано 15 ноябрь 2017. Просмотры: 0
 Представитель жены Джигарханяна сообщила, что камеры в театре были установлены 4 года назад по программе правительства Москвы.

Официальный представитель жены Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала подробности об уголовном деле, заведенном по поводу установки в кабинете актера жучков и камер видеонаблюдения.

По словам Мазур, в жилище Виталины Цымбалюк-Романовской прошли накануне прошли обыски, связанные с уголовным делом, возбужденным по ложным основаниям. Представитель жены Джигарханяна заявила, что камеры в театре были установлены четыре года назад по программе правительства Москвы, и актер сам подписывал бумаги об их установке. Мазур добавила, что эти документы доступны в префектуре.

«Мы получили подтверждения того, что основания для возбуждения уголовного дела были действительно ложные. Дело уголовное было возбуждено по якобы установке в кабинете Армена Борисовича устройств скрытого слежения. На самом деле сегодня выяснилось, что приблизительно четыре года назад по программе правительства Москвы было проведено оборудование театра системами безопасности, в том числе видеонаблюдения», - рассказала Мазур.

Ранее СМИ сообщали, что в рабочем кабинете народного артиста СССР Армена Джигарханяна обнаружены жучок и камера наблюдения. Джигарханян утверждал, что оборудование установила его жена Виталина Цымбалюк-Романовская, которая занимала пост директора театра.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс