10 отечественных звезд, которых спорт и диета изменили до неузнаваемости

Опубликовано 19 июль 2019.
Они не стали делать пластику, а изменились до неузнаваемости благодаря диете и спорту. Возможно, их чудесные преображения вдохновят кого-то на кардинальные перемены в жизни.

Ксения Бородина
Бородина сбросила 16 килограмм. Существует несколько версий того, как эй это удалось. До того, как стать лицом известных таблеток для похудания, Ксения утверждала, что прийти в форму ей помогла диета, включающая в себя только низкокалорийные продукты.
Полина Гагарина


Полина Гагарина похудела на 30 килограмм буквально за полгода. Через месяц ей удалось сбросить еще 10. Секрет волшебного похудения в жесткой диете и режиме. Каждый день певица ела только один определенный продукт. Допустим, понедельник –рис, вторник – курица, среда – овощи и т.д.

Ольга Картункова
Звезда КВН и шоу «Однажды в России» за два года сбросила 84 килограмма. Похудеть ей помогла жесткая диета и спорт.

Екатерина Скулкина
Екатерине Скулкиной удалось похудеть на 11 килограмм за рекордные две недели. Помочь достигнуть такого результата ей помогли специалисты из клиники в Карелии. Ежедневные тренировки, пятиразовое, дробное питание, полностью исключающее сладости и мучное, подтягивающие массажи и обертывания – и результат на лицо.

Ани Лорак

После родов некогда стройная Ани Лорак сильно поправилась. Прийти в форму певице помогли спортивные тренировки и сбалансированное питание. Жестких диет Ани не приветствует. Минус 15 килограмм за три месяца – хороший результат.

Настя Каменских
Минус 20 килограмм Насте помогли достичь спорт (поп-звезда даже ведет свой спортивный дневник в Инстаграме и на Ютубе) и правильное питание. О сладостях и мучном ей пришлось забыть навсегда.

Пелагея
Пелагея с легкостью распрощалась с 27 килограммами с помощью профессионального диетолога и спорта. Секрет ее чудесного преображения довольно прост: правильное питание. Плюс – несколько разгрузочных дней в месяц, помогающих организму очиститься и ускорить метаболизм.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова довольно быстро похудела на 25 килограмм. Причем, как она говорит, для этого она ничего особенного не делала. Здоровое питание, йога и правильные мысли в голове. Главное – прежде всего, любить свое тело.

Анна Михалкова
Вопреки всем ожиданиям, Анна Михалкова после третьих родов не только еще больше не поправилась, но сбросила целых 15 килограмм. Если вы внимательно читали информацию выше, ничего нового в ее секрете похудения нет. Правильное сбалансированное питание, исключающее сладкие, жирные и мучные продукты, и спорт. Особенно результативными Анна считает пробежки.

Дина Гарипова
Дина Гарипова худела вместе с мужем. Вдвоем они полностью отказались от жареной пищи. Плюс – сократили объем порций. За несколько месяцев Дине удалось сбросить 8 килограмм.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...