Приставы внесли Киркорова в «черный список» за неоплаченные штрафы

Опубликовано 18 август 2019.

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров попал в базу Федеральной службы судебных приставов (ФССП) за неуплату штрафов от ГИБДД. Как сообщают СМИ, приставы внесли артиста в «черный список» 9 августа.

Как передает KP.Ru, Киркоров получил три штрафа на сумму 2000 рублей за нарушения правил дорожного движения в Тверской области. Правонарушения были зарегистрированы в апреле 2019 года. По данным издания, в том месяце артист выступал в Твери с новым шоу «Я+R» — #Цвет настроения». Судебные приставы требуют от звезды уплатить штрафы.

Ранее депутат Госдумы Евгений Марченко пригрозил Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову уголовным делом за строительство заборов у водоема в Подмосковье. Речь идет об особняке, который примадонна строила в 90-е годы и оградила железным забором. Местные жители возмущены тем, что металлическая стена преградила им путь к водоему.

В декабре 2018 года за это нарушение Алле Пугачевой выписали штраф в размере трех тысяч рублей, однако он так и не был уплачен. Вскоре на певицу наложили второй штраф в двукратном размере. По информации ФССП, примадонна должна государству шесть тысяч рублей.

Парламентарий Марченко заявил, что посягательство частников на общие территории у воды является системной проблемой. Чтобы бороться с ней, он предложил повысить штраф в 10 раз.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...