Скандал: с покойницы Вербер трясут бешеные деньги

Опубликовано 23 август 2019.

Клиенты Аллы Вербер в панике. Покупатели не могут получить заказы, сделанные при жизни фешен-директора ЦУМа.

Незадолго до трагедии с Аллой Вербер связалась состоятельная дама. Богатая клиентка попросила сотрудницу элитного магазина посодействовать в приобретении шубы. Зима близко, скоро холода, поэтому фешен-директор ЦУМа не смогла отказать покупательнице.

Меха Вербер должна была заказать в Италии. Дама передала Алле Константиновне задаток, который составлял половину стоимости изделия, а именно 25 тысяч евро. Остальные деньги клиентка должна была внести при получении заказа.

"Вербер написала, что оплатила, внесла предоплату, и чеки у нее", – сообщил анонимный источник Telegram-каналу "Только никому…"

Как мы знаем, Алла Константиновна уехала в Италию, однако в Москву не вернулась. Сотрудница элитного магазина и подруга российского бомонда скончалась от менингококкового сепсиса 6 августа. Похоронили ее в Торонто на девятый день.

Возможно, шуба, о которой так мечтала состоятельная москвичка, давно пылится где-то в подсобке ЦУМа, но без квитанций узнать о ее судьбе заказчица не может. Теперь покупательница ищет выходы на родственников или помощников Аллы Вербер, надеясь на теплую осень.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...