Тимати раскритиковали за имя для сына

Опубликовано 18 октябрь 2019.

Буквально вчера стало известно, что у рэпера Тимати родился долгожданный наследник. Впрочем, не все рады его появлению на свет. Божена Рынска с недоумением высказалась о имени малыша.

Новорожденного семья исполнителя решила назвать Ратмиром. Стоит отметить, что это имя носил близкий друг Тимати – Ратмир Шишков. Вероятно, в его честь знаменитый рэпер и назвал сына, но такой выбор вызвал искреннее недоумение у известного блогера, и вот почему.

Шишкова уже много лет нет в живых – он погиб в жуткой аварии в 2007 году. На тот момент ему было всего 19 лет. Как сообщает "Экспресс газета", Рынска не понимает, почему любимое чадо Юнусов назвал в честь парня, который разбился в ДТП.

Сообщалось, что аварию спровоцировал участник проекта "Фабрика звезд – 4". На скорости 220 километров в час он пролетел на красный сигнал светофора и столкнулся с чужой иномаркой. Очевидцы утверждали, что за водителем гналась патрульная машина.

Тимати решил не обращать внимания на эти факты. Куда важнее для счастливого отца то, что во время участия в нашумевшем проекте они с Ратмиром были лучшими друзьями. Молодые люди тогда объединились с Домиником Джокером и Анастасией Кочетковой, образов группу "Банда". Коллектив распался после смерти Шишкова.

О том, что у Тимати родился сын, стало известно совсем недавно. Радостью Тимур Юнусов поделился на своей странице в соцсети "Инстаграм". Рэпер опубликовал четыре фото, на которых держит долгожданное чадо.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...