Друг Заворотнюк рассказал о ее планах, которые сорвались из-за болезни

Опубликовано 15 ноябрь 2019.

Поездка звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк в Китай сорвалась из-за ее болезни, сообщил певец и композитор, друг артистки Игорь Демарин.

По словам музыканта, он познакомился с Заворотнюк и ее супругом, фигуристом Петром Чернышевым, когда работали над одним проектом. После ледового шоу артисты подружились и строили большие планы на будущее, даже хотели слетать с одним проектом в Китай, но не сложилось.

Как оказалось, причиной отмены планов стала неожиданная болезнь «няни Вики». Демарин предложил Чернышеву свою помощь. Композитор также призвал всех молиться за здоровье артистки, на счету каждая минута.

«Резко у нее все случилось, никто не был готов... Настя — не ( музыкальный продюсер Бари) Алибасов, ей пиар на собственном здоровье не нужен. Дай бог, выкарабкается», — сказал музыкант в беседе с «Экспресс газетой».

Летом стало известно, что заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк тяжело больна, напомнил Infox.ru. В прессу просочилась информация, что у актрисы диагностировали рак мозга на последней стадии. Родные и близкие знаменитости до сих пор не дали однозначных комментариев по поводу здоровья знаменитости. При этом коллеги и знакомые актрисы подтвердили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» тяжело больна.

Ранее сообщалось, что выручка от ледового шоу «Руслан и Людмила» фигуристки Татьяны Навки, которое прошло Москве 10 ноября, пойдет на лечение супруги партнера спортсменки по выступлению Петра Чернышева Анастасии Заворотнюк.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...