Дочь Началовой впервые отметила день рождения без мамы

Опубликовано 02 декабрь 2019.

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера впервые отметила день рождения без мамы.

Семья постаралась окружить девочку, которой накануне исполнилось 13 лет, любовью и заботой. Евгений Алдонин — отец Веры и бывший муж Началовой — опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото с торжества. На одном из кадров девочка позирует с отцом, на втором — разбирает подарки, а на третьем сидит в окружении друзей.

«Сегодня старшенькой 13! Верочка, мы тебя очень любим!» — написал Алдонин в своих соцсетях.

Поздравила именинницу и бывший пиар-директор Началовой Анна Исаева, которую семейство скончавшейся певицы считает родным человеком. Женщина опубликовала трогательный пост-воспоминание. Исаева отметила, что настоящее ее знакомство с дочерью покойной звезды прошло в Лапино, когда малышка «протянула ручки и обвила ими шею».

«Это был тот самый главный момент, момент настоящего нашего знакомства. Ты стала для меня понятной, близкой, любимой девочкой», — написала Исаева.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Как впоследствии рассказал отец исполнительницы, у нее произошло заражение крови и не выдержало сердце. После смерти певицы выяснилось, что у нее был диабет первой группы, красная системная волчанка (аутоиммунное заболевание) и подагра.

Звезду похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. С певицей пришли проститься родные, близкие, коллеги по цеху и многочисленные поклонники.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...