Актриса Голубкина показала фанатам свои морщины

Опубликовано 16 февраль 2020.

Мария Голубкина разместила в Instagram свою фотографию без фильтров и графической обработки. На снимке видно, что у 46-летней актрисы есть морщины и складки на лице, однако она утверждает, что не боится стареть и не хочет выглядеть младше своих лет.

Мария Голубкина — одна из немногих актрис, которая сознательно отказалась от пластических операций и уколов ботокса. По ее словам, она не стремится выглядеть младше своего возраста, и готова к любым изменениям в своей внешности.

«Однажды я говорил с Изабеллой Росселлини, спросил о пластических операциях. Она сказала, что не делала ни одной и вообще ей это странно. Понимаете, говорит, ну в 60 я буду выглядеть на 45, хорошо. А в 80 тогда я должна выглядеть на прекрасные 65? А в 90 на чудесные 75? Ну глупость же какая-то!» — приводит цитату журналиста и писателя Алексея Белякова у себя в Instagram Голубкина.

В доказательство актриса опубликовала снимок своего лица без фильтров. На нем видны возрастные изменения — морщины вокруг глаз, глубокие носогубные складки и заломы на лбу. Как говорит Голубкина, красиво стареть — значит естественно. Подписчики актрисы выразили поддержку ее позиции. Они также восхитились ее природной красотой.

«Умница! Браво! Именно эти слова мне все время хочется сказать!» — @saenko1950.

«Мария! Как вы правы! Мне 53 и я этим горжусь!» — @bikowa19661411.

«А мне всего лишь 50! Мои года — мое богатство! Не бойтесь старости!» — @irinanikitina858.

«Недавно смотрела передачу с вами и любовалась! Одна красивая женщина в свои годы. Не перестаю удивляться, неужели это красиво, когда губы у всех уточкой, мимика вообще отсутствует на лице!» — @5819_irina.

«Марии браво только за то, что она не боится выглядеть так, как есть. Живая красота! Еще раз браво!» — @gladysheva5656.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...