Максим Галкин принес извинения Наталье Гулькиной от лица Первого канала

Опубликовано 21 февраль 2020.
Певица обещала, что разберется с программой «Сегодня вечером» через суд. Наталье Гулькиной не понравилось, что в эфире прозвучали неприятные слова в ее адрес. Ведущий шоу Максим Галкин публично извинился перед певицей.

Наталья Гулькина в свой день рождения заявила, что в ее сторону опять звучат нелепые обвинения: мол, в «Мираже» артистка пела под фонограмму, записанную Маргаритой Суханкиной.  

«Теперь это прозвучало на Первом канале, и так как редакция дала мне четко понять, что оболгать человека — это норма, и никто не собирается ни опровергать, ни извиняться за клевету, то я решила идти до конца. Будем доказывать, кто за кого пел, кто под чью фонограмму открывал рот и т.д. Я бы и на этот раз промолчала, но мне стали звонить коллеги и друзья, которых возмутило это заявление. Поэтому я решила обнародовать конфликт», — отметила Наталья.

Максим Галкин решил уладить ситуацию, поэтому записал видео, в котором извинился перед артисткой и поздравил ее с личным праздником.

«В передаче я сказал, что за солисток группы «Мираж» пела Маргарита Суханкина. Дорогая Наташа, я вам должен сказать, что это было с моей стороны, безусловно, неосознанно, потому что вы для меня давно уже самостоятельная творческая единица. Как вам вообще могло прийти в голову, что я мог такое подумать — что вы пели каким-то чужим, другим голосом? У вас потрясающие вокальные данные, вы в дублере не нуждаетесь. Поверьте мне!» — отметил юморист.

По словам Галкина, Наталья не вызывает у него ассоциаций с «Миражом», он знает ее как самостоятельную артистку. «Поэтому я приношу свои извинения за ошибку. Что касается редакторской ошибки в сюжете, я им скажу. Будут внимательнее в следующий раз», — добавил Максим.

Гулькина осталась довольна извинениями, даже пожелала прийти на одну из программ Галкина, хотя ранее была настроена менее дружелюбно по отношению к Первому каналу. «Если честно, я, конечно, не ожидала, что услышу объяснение в связи с этой ситуацией. Благодарю! Я настолько добрый и абсолютно не злопамятный человек, что будем считать: наш конфликт исчерпан! Спасибо за поздравления», — заметила Наталья.

Напомним, что основатель «Миража» Андрей Литягин до сих пор утверждает, что ни Гулькина, ни Суханкина не имеют права петь композиции группы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...