Агузарова ужаснула публику перетянутым лицом

Опубликовано 26 февраль 2020.

Известная советская и российская певица Жанна Агузарова на шоу юмориста Максима Галкина ужаснула зрителей своим внешним видом.

На YouTube-канале вышел новый выпуск шоу Галкина под названием «Музыкалити». Его участниками стали популярный среди молодежи исполнитель Тима Белорусских и 57-летняя Жанна Агузарова.

Певица пришла в студию в необычном образе, на ней были большие очки со светоотражающими линзами, ботинки на платформе, длинная юбка и пиджак синего цвета. Но имидж Агузаровой — еще «цветочки», зрителей ужаснуло ее «натянутое» лицо. Иногда казалось, что на эпатажную исполнительницу дует ветер, поэтому ей сложно открыть глаза.

«Агузарова — ходячая методичка для психотерапевта: как выглядит шизофрения во всех ее проявлениях», — написал один из пользователей YouTube.

«Просто ору от ее наряда, особенно кеды или каблуки… Короче, женщина в моде», — отметил другой.

«Каждый из нас в душе где-то чуть-чуть Агузарова», — иронично написал третий.

Агузарова в ноябре прошлого года впервые за долгое время показалась на публике, посетив юбилейный концерт группы «Цветы» Стаса Намина. На ней красовалась большая тигровая шляпа, а в руках она держала огромный красный чемодан на колесах. Уже тогда журналисты и пользователи Сети заметили изменения во внешности эпатажной певицы: она увеличила губы и, судя по всему, прибегла к помощи косметолога или пластического хирурга, чтобы избавиться от морщин.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...