На Софи Лорен обрушился потолок собственного дома

Опубликовано 28 март 2020.

На актрису Софи Лорен обрушился потолок собственного дома. 85-летняя знаменитость избежала серьезных травм.

Софи Лорен недавно перебралась в дом в Женеве, чтобы переждать пандемию коронавируса — она находится в группе риска из-за преклонного возраста. Однако опасность поджидала ее в собственном доме. Как сообщают СМИ, Софи Лорен находилась в комнате, в которой обвалился потолок. Подчеркивается, что актриса обошлась сильным испугом и незначительными повреждениями.

Как сообщает художник Никас Сафронов, свидетелем инцидента стал его старший сын.

«Недавно в Женеву к Софи Лорен летал мой сын, и она приняла его у себя, даже несмотря на ЧП, которое с ней случилось. Дома обвалился потолок и ее поранил», — говорит художник.

В прошлом месяце «Газета.ру» сообщала, что во время премьерного показа киноленты Жоры Крыжовникова «Лед 2», на котором присутствовали Алла Пугачева, Светлана Лобода, Федор Бондарчук, Александр Петров и Тина Канделаки, демонстрацию картины пришлось прервать из-за возгорания, вызванного коротким замыканием.

Ранее сообщалось, что известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо поучаствовал в спасении пьяного мужчины, который выпал за борт лайнера в Карибском море и пробыл в воде 11 часов. Капитан корабля назвал спасение выпавшего француза «шансом один на миллиард»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...