Сябитова объяснила слова Гузеевой о браке женщин после 40 лет

Опубликовано 10 апрель 2020.

Российская сваха Роза Сябитова объяснила слова своей коллеги по программе «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой о том, что у женщин после 40 лет нет шансов выйти замуж.

В эксклюзивном интервью журналисту издания «Слово и Дело» Сябитова заявила, что шансов, конечно, мало, «только если вы не Анжелика Варум». Она призналась, что согласна со словами Гузеевой и объяснила, что все дело в природных и социальных условиях.

«Семья держится на общей реальности — совместно нажитое имущество и дети», — сказала Сябитова.

По словам свахи, мужчина отвечает за количественную сторону человеческого рода, а женщина — за качественную. Она добавила, что выбор партнера лежит на плечах представительниц прекрасного пола. Но важно понимать, что мужчины выбирают молодых женщин, которые могут родить большее количество детей.

Российская сваха заметила, что женщине после 40 лет не надо наживать имущество — у нее все есть. Брак в таком возрасте невыгоден и с юридической точки зрения, так как при разводе придется его делить.

«Соответственно детей, если она разумная, она рожать не будет. Поэтому для мужчины, как будущая жена такая женщина не очень интересна», — подчеркивает собеседница издания.

Она посмотрела на ситуацию и со стороны молодой девушки. По словам Сябитовой, ей должно быть обидно, так как «взрослая женщина забирает у нее потенциального жениха и будущего мужа». Сваха призвала женщин после 40 не строить воздушные замки, а концентрировать внимание на себе, родных и близких.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...