Ефремов пожаловался на отсутствие возможности пить «как раньше»

Опубликовано 10 май 2020.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов рассказал, что не может употреблять спиртное как прежде, потому что он не «домашний алкоголик», а из-за пандемии все заведения закрыты.

«Сейчас закрыты бары, пабы, а я не домашний алкоголик», — признался актер.

Он рассказал, что раньше после репетиций и спектаклей ему было удобно заходить в какое-нибудь общественное заведение «на час-полтора», чтобы выпить, а затем вернуться домой, где все уже спят.

Теперь употреблять алкоголь получается только дома — дочь иногда позволяет выпить «кое-что, но все равно это меньше, чем раньше», пожаловался артист. Он также отметил, что пить дома ему попросту некомфортно, поскольку он окружен детьми и несет за них ответственность, передает «Коммерсант».

Напомним, что известный актер испытывает проблемы с алкоголем. Из-за пагубного пристрастия Ефремов неоднократно попадал в неприятные ситуации.

В частности, в марте он задержал спектакль в Самаре и послал зрителей матом, напоминает Kp.ru. Желающие увидеть постановку с участием столичной звезды рассказали, что сначала долго не могли дождаться начала представления, а затем услышали в свой адрес много нелестных слов, попросив актера говорить со сцены погромче. После неадекватной реакции зрители решили, что артист попросту был пьян.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...