Бывшие мужья Екатерины Климовой подрались из-за нее

Опубликовано 14 май 2020.
Актриса рассказала о случае в эфире на ТВ.

42-летняя российская актриса-красавица, звезда фильма "Мы из будущего" Екатерина Климова рассказала в программ5 Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1»  как на съемках сериала "Черная кошка" из-за нее передрались ее второй и третий мужья Игорь Петренко и Гела Месхи.

Сейчас Екатерина вспоминает об этом уже с улыбкой. Она говорит, что и тогда это выглядело забавно, поскольку на тот момент все страсти с Игорем уже улеглись. По ее словам, она как раз родила в браге с Гелой дочь Беллу и спросила пришедшего домой мужа, как прошел съемочный день. А тот и ошарашил, что подрался с Игорем.

"Я спрашиваю: «Режиссеру понравилось?» Он ответил, что все остались довольны", - иронично отметила актриса.

Напомним, что Игорь Петренко учился вместе с Екатериной в Щепкинском училище, но на год младше. Дружить они стали после съемок в сериале "Лучший город Земли", В то время Екатерина еще была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым, от которого родила дочь Елизавету. За Игоря актриса вышла замуж в 2004 году и прожила с ним фактически 10 лет, родив двух сыновей Матвея и Корнея.

5 июня 2015 года Екатерина вышла замуж за актёра Гелу Месхи, который была на несколько лет младше нее. Пара развелась в июне прошлого года.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...