Дмитрий Певцов поблагодарил пожелавших ему мучительной смерти

Опубликовано 14 май 2020.
Дмитрий Певцов сыграл одну из главных ролей в военной комедии режиссера Сергея Саркисова «На Париж!». Картина вызвала неоднозначную реакцию публики. Многие зрители сочли, что фильм оскверняет память тех, кто воевал за Родину во время Второй мировой.

Действие нашумевшего фильма разворачивается в 1945-м. Один из танкистов, возвращаясь из госпиталя на мотоцикле вместе с попутчиками, отбирает автомобиль у немецких военных. Добравшись до своих, он застает момент буйного празднования Победы. Опьяненные ликованием советские солдаты решают отправиться в Париж на угнанной машине...

О картине нелестно отозвался блогер Евгений Баженов, более известный под ником Bad Comedian. Критик обозначил все происходящее в ней развратом. К этому мнению присоединились и другие пользователи, отметившие, что средства, потраченные на фильм, нужно было пустить на более благие цели.

«Опозорились вы, конечно, по полной, что снялись в таком крайне посредственном фильме, оскорбляющим память многих людей о войне. Мой дедушка участвовал во французском сопротивлении лично, прошел всю войну, был героем, а вы такие слова говорите в фильме об этих людях. Даже цитировать не буду. Стыд, срам и позор!» — негодовали некоторые.

Певцов прокомментировал нападки в свой адрес. «Всех, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто не посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, благодарю. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и прочее, говорю — спасибо! Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!» — подчеркнул 56-летний актер.

Также Дмитрий объяснил, почему этот проект достоин уважения.

«Считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме — история о любви. В том числе и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к нашей истории, к нашим людям, которые ее творили — тут уж, извините. И справьтесь о том, кто участвовал в написании сценария. Еще раз: мне не стыдно за работу в этом фильме», — резюмировал Певцов.

Ответ Баженова не заставил себя долго ждать. «Какое тут уважение? В чем оно? Можете свое уважение показывать и через секс, и через бухач — запретных тем нет (солдаты же, всякое может быть), и виды уважения разные. Я не противник ограничений, но вы фотографию и фамилию демонстрируете и в начале, и в конце фильма! Зачем вы про документальность щебечете и при этом откровенно врете в своем фильме?!» — негодовал блогер.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...