Приятель Аллегровой рассказал шокирующую историю, почему певица носит парики

Опубликовано 22 май 2020.

Певец Александр Богданович впервые рассказал шокирующую историю, случившуюся в жизни народной артистки РФ Ирины Аллегровой, после которой она стала носить парики.

Артисты давно знают друг друга. По словам Богдановича, несколько лет назад у Аллегровой были проблемы с суставами ног, и именно он делал ей массаж.

Богдановича восхищает, что певица не стесняется своего возраста и продолжает оставаться для фанатов «примой и императрицей».

«Помогают ей в этом ее отличные данные – потрясающий голос, шикарное тело, бюст и, конечно же, хорошие парички, которые ей очень идут», — заметил приятель артистки.

По словам певца, первый парик на выступление Аллегрова надела в 1991 году. Предшествовала этому крайне неприятная ситуация, которую артистка долгое время держала в секрете.

Богданович вспомнил, что Аллегрова в то время очень хотела выбелить волосы и решила прибегнуть к новому на то время способу — изготовить специальный раствор для окраски волос из «каких-то таблеток». Певица, по его словам, отправилась к хорошему специалисту, у которой и ранее делала прически.

«Эта девушка передержала краску и сожгла Ирине корни. Первую неделю у Аллегровой была шикарная прическа, а потом у нее выпали почти все волосы. Вот и пришлось купить парик, чтобы в нем выступать», — объяснил певец.

Он добавил, что со временем волосы удалось вернуть в нормальное состояние, в том числе благодаря правильному питанию. Но парики так и остались одной из главных деталей образа артистки.

Напомним, что совсем недавно Богданович вызвал настоящий ажиотаж в Сети, когда опубликовал архивное фото с Аллегровой, на котором артистка предстала без привычных парика и яркого макияжа. Поклонники, увидев любимую исполнительницу без лишних прикрас, решили, что для своих 68 лет она выглядит более чем достойно.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...