Джиган в знак примирения подарил Самойловой браслет за 6 млн рублей

Опубликовано 26 июнь 2020.

Рэпер Джиган продолжает пытаться наладить отношения со своей супругой, моделью Оксаной Самойловой. Пара сейчас живет вместе, хотя совсем недавно объявила о разводе.

Джиган старается доказать своей возлюбленной, что он примерный муж и хороший отец. Он радует жену и детей подарками, не жалея денег. В этот раз рэпер в знак примирения решил подарить матери своих четверых детей золотой браслет с бриллиантами 750-1 пробы, его стоимость составляет шесть миллионов рублей.

Чуть больше недели назад появилась информация, что Джиган и Оксана Самойлова решили сохранить брак и не разводиться. Супруги не явились в суд на заседание по делу о разводе. Головинский суд Москвы прекратил производство по этому делу. Модель ранее официально подала на развод. Она назвала все десять лет брака «обманом» и заявила, что супруг изменял ей. Другой причиной развода Самойлова назвала публикации рэпера в Instagram.

Недавно стало известно о разводе юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. После этого Джиган посоветовал Харламову сбрить брови. В ответ на это комик заявил, что уже выезжает к рэперу с бритвой.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...