Боярский объяснил, почему принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Опубликовано 01 июль 2020.

Актер и музыкант Михаил Боярский принял участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции. Артист отдал свой голос на избирательном участке №2180 в Петербурге.

«Я, честно говоря, даже не представляю, как может быть по-другому. Я переживаю за судьбу своей страны, за наш город, за свою семью, за будущее своих детей, внуков, правнуков. Как я могу не принять участие?» — поделился комментарием Боярский с корреспондентом телеканала «Санкт-Петербург».

Ранее российская певица Татьяна Буланова рассказала, что 29 июня приняла участие в голосовании по поправкам к Конституции. Она отметила, что голосовала очно на избирательном участке в Петербурге. По словам певицы, ее удивила необычная атмосфера на участке.

Певец Денис Майданов тоже проголосовал по поправкам к Конституции в Подмосковье. Как отмечает музыкант, у него двое детей, поэтому для него стали важными поправки об образовании. Государство обязуется оказывать поддержку науке, создать оптимальные условия для ученых. Он добавил, что вкладывание средств в образование, науку и культуру, поощрение юных талантов — очень важно.

До этого председатель совета общероссийской общественной организации «Российский общественный институт избирательного права» Игорь Борисов отмечал, что голосование по поправкам в Конституцию проходит без нарушений. По его словам, Центризбирком справляется с поставленной задачей, несмотря на необычный формат голосования и непростую эпидемиологическую обстановку.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...