Гузеева отказалась «молодиться»

Опубликовано 20 июль 2020.

61-летняя Лариса Гузеева призналась, что хочет поскорее понянчить внуков. Телеведущая заявила, что не собирается молодиться, а смиренно примет свой возраст.

У звезды шоу "Давай поженимся!" двое детей. Ее старшему сыну Георгию 28 лет, а дочери Ольге - 20. С отцом Георгия, актером Кахой Толордава, Гузеева быстро развелась. С 1999 года она счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым.

На съемках очередного выпуска передачи "На дачу!" Лариса восхитилась семьей Башмаковых, у которых пятеро внуков. Супруга главы семейства помогает дочерям с воспитанием малышей. Однако дети называют Зою по имени, а не бабушка.

Это обстоятельство удивило Гузееву. Как оказалось, она и сама уже задумывается о том, чтобы поскорее стать бабушкой. «Многие наши артистки думают, что если их будут называть по именам – типа Тамара, Валя, Зина, то эти старые женщины автоматом станут молодыми. Когда я стану бабушкой Ларой, то буду вся такая продвинутая, на одной волне с внуками», — поделилась Лариса своими рассуждениями.

Впрочем, она призналась, что сын Георгий называл ее по имени. Однако здесь нет никакой связи с желанием омолодиться. Всё дело в том, что в грузинском языке слово "мама" обозначает не что иное как "папа". Поэтому такое решение приняла сама Лариса, чтобы избежать путаницы.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...