Стало известно, сколько Подольская заплатила за роды

Опубликовано 25 октябрь 2020.

Певица Наталья Подольская заплатила за роды второго сына 200 тысяч рублей. Такую цену сообщила KP.Ru.

Подольская родила сына Владимиру Преснякову-младшему на этой неделе. Мамой она стала во второй раз. Ребенок должен был появиться на свет только в ноябре, но судьба распорядилась иначе. Счастливый отец был рядом с супругой и сразу понянчил новорожденного Ивана в комфортабельной палате.

Рожала звезда в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова. В это медицинское учреждение обращались и ее подруги, и сестра. Кроме того, центр расположен неподалеку от дома известной семьи.

Журналисты узнали, что в этом медицинском учреждении стоимость услуг складывается из нескольких категорий. Контракт с врачом заключается после 32-й недели беременности. Индивидуальное ведение доктором высшей категории стоит 130 тысяч рублей.

Можно выбрать также как личного врача-анестезиолога — 30 тысяч рублей, так и акушерку — 25 тысяч рублей. Вип-палата обойдется в 10 тысяч рублей в сутки, а дополнительные услуги для новорожденного — 16,5 тысячи рублей.

В целом, весь пакет услуг стоит порядка 200 тысяч рублей.

Подольская рассказывала, что вторая беременность, по ее ощущениям, пролетела быстрее первой. Время не тянулось, несмотря на самоизоляцию из-за пандемии коронавируса. Причем звезде постоянно хотелось сладкого.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...