Алибасов назовет будущего ребенка в честь коронавируса

Опубликовано 23 ноябрь 2020.

Музыкальный продюсер и король пиара Бари Алибасов придумал два варианта эпатажного имени для будущего ребенка, пол которого пока не известен.

Об очередной выходке основателя группы «На-на» рассказал его PR-директор Вадим Горжанкин. Сейчас массажистка, художница и молодая помощница продюсера Виктория Полторацкая вынашивает шестинедельного ребенка Алибасова.

73-летний артист решил назвать дочь Пандемией, а если родится сын, то Ковидом. Возлюбленная Алибасова была удивлена решением продюсера, однако возражать не стала. Со слов Горжанкина, Полторацкая всего лишь попросила немного времени на размышления.

«По всей видимости, такие неординарные имена выбраны Бари Каримовичем не случайно. В отличие от многих артистов, известный продюсер видит во всем новые пути и возможности, даже в пандемии коронавируса», — объясняет решение Алибасова его сотрудник.

В субботу стало известно о том, что 73-летний продюсер вновь готовится стать отцом. Молодая массажистка Алибасова надеется на неизменность намерений актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной развестись с основателем группы «На-на».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...