Бывшая жена Аршавина публично посмеялась над футболистом

Опубликовано 24 ноябрь 2020.

Модель и блогер Алиса Казьмина отреагировала на удовлетворенное судом ходатайство футболиста Андрея Аршавина по снижению алиментов.

Казьмина, которая развелась с экс-нападающим «Зенита» в 2019 году, не смогла оставить без внимания судебный процесс бывшего супруга с его первой возлюбленной — телеведущей Юлией Барановской. В соцсетях модель опубликовала ироничное высказывание, адресованное Аршавину.

Большинство подписчиков согласились с Казьминой, однако нашлись и те, кто ей возразил. Пользователи Сети сразу поняли, что колкое высказывание относится к футболисту. Некоторые даже вспомнили причину развода Аршавина с Казьминой — измены.

«Опасна любая крайность. Сохранить баланс между двумя женщинами мало кто может»;

«А разве таких баб не бывает? Вечно на шее у родителей»;

«Или с бабушкой», — отметились фолловеры под публикацией модели.

Ранее футболист просил суд снизить алименты, выплачиваемые троим детям Барановской в связи с тем, что после окончания карьеры футболиста его доходы стали значительно ниже. В результате вместо половины от своих гонораров Аршавин будет отдавать 3/8 наследникам от бывшей гражданской жены. Адвокаты телеведущей планируют инициировать проверку подлинности справки о доходах экс-футболиста «Зенита».


 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...