Анна Седокова рассказала о своем негативном влиянии на мужа

Опубликовано 11 декабрь 2020.

Популярная певица Анна Седокова, которая вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму, поделилась впечатлениями от семейной жизни.

Артистка светится от счастья, рассказывая о семейной жизни с профессиональным спортсменом. У супругов гармоничные отношения. Говоря о семейных отношениях, поп-исполнительница рассказала о своих взглядах на жизнь с супругом.

В частности, звезда убеждена, что женщина обязательно должна готовить.

«Я считаю, что женщине обязательно нужно готовить. Ну необязательно, конечно. Я просто еще из того поколения женщин, которые считают: мужчине надо готовить», — сказала артистка.

При этом, по ее мнению, она негативно стала влиять на мужа, который держит себя в форме. Седокова соблазняет супруга «всяческими вредными вкусностями».

«Мне самой приходится отказываться от хинкали с бараниной! Я это люблю, но у меня муж спортсмен и красавчик, мне нельзя этим увлекаться!» — сказала знаменитость.

Анна Седокова связала себя узами брака с Янисом Тиммой в сентябре. На свадьбе пары присутствовали только близкие люди. На днях артистка опубликовала клип на песню «Привязана к тебе», в который добавила эксклюзивные кадры с торжества. По признанию певицы, на свадьбе она не смогла сдержать слез, поэтому все торжество провела с красным носом.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...