Анатолий Цой бросил жену ради падчерицы Стаса Михайлова

Опубликовано 11 декабрь 2020.

Певец Анатолий Цой закрутил роман с падчерицей звезды российской сцены Стаса Михайлова Евой Канчельскис. В окружении артиста заверили, что у влюбленных все серьезно.

Ради новой возлюбленной артист ушел от жены, с которой прожил несколько лет. Теперь, как говорят в окружении певца, Цой счастлив в отношениях с родственницей Стаса Михайлова.

Молодые люди познакомились на одном из светских мероприятий. Летом Цой пригласил Еву принять участие в съемках его клипа. Как раз там у них завязались романтические отношения.

«Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене», — приводят СМИ слова друзей Анатолия и Евы.

Летом вскрылась шокирующая поклонников правда об артисте: Анатолий вел двойную жизнь. Для публики он был убежденным холостяком, а дома — отцом и мужем. Как выяснилось, артист был десять лет женат на Ольге Ким. Пока ни супруга артиста, ни сам певец не комментировали слухи о своем расставании.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...