Боярская рассказала об отношениях с Козловским после расставания

Опубликовано 16 декабрь 2020.

Популярная актриса Елизавета Боярская впервые затронула тему отношений с коллегой Данилой Козловским. Она рассказала, как складывается их общение после окончания романа.

Звезды театра и кино встречалась несколько лет, их роман, по некоторым данным, начался еще во время учебы на курсе Льва Додина. Отношения актеров были предметом многочисленных обсуждений, пресса пестрила скандальными заголовками. Однако, как отметила Боярская, многое из опубликованного — больная фантазия авторов статей.

В некоторых материалах мелькало, что Боярской пришлось разорвать отношения с Козловским из-за отца. Однако актриса развеяла этот миф, подчеркнув, что ее отец, Михаил Сергеевич Боярский никогда не влиял на ее личную жизнь.

Сейчас Боярская и Козловский служат в одном театре, куда поступили сразу после окончания учебы. Они вместе играют во многих спектаклях, таких, как «Коварство и любовь», «Вишневый сад», «Гамлет». При этом, как уверяет актриса, прошлое не мешает им работать и прекрасно общаться.

«С Даней в театре мы главные партнеры. Это была прекрасная студенческая история, мы очень большие друзья и близкие люди. Нам помогает то, что мы так много времени творчески провели — играли в «Коварстве и любви», «Вишневом саде», все 5 лет мы вместе репетировали», — сказала заслуженная артистка России в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Елизавета Боярская уже десять лет счастлива в браке с актером Максимом Матвеевым. Пара воспитывает двух сыновей. Боярской очень нравится сидеть с детьми, она призналась, что даже готова на роль домохозяйки.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...