Лолита Милявская заявила о планах покинуть Россию

Опубликовано 18 декабрь 2020.

Эстрадной артистке Лолите Милявской необходимо восстановиться за рубежом. Певица из-за отмененных в пандемию концертов и эмоционального истощения решила уехать из России.

Знаменитость в скором времени улетит в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Лолита встретит Новый год на сцене в Дубае, если местные власти не объявят об ограничениях. Она призналась, что за рубежом у нее немало фанатов, которые ждут ее выступления. После концерта звезда планирует задержаться в ОАЭ.

Лолита призналась, что чуть не впала в депрессию из-за отмененных гастролей в России. От полного эмоционального упадка певицу спасла жесткая установка, которую она себе дала.

«Уходящий год оказался психически тяжелым для всех. Дополнительную усталость для мозга придавало еще то, что я не разрешала себе распускать нюни, впадать в депрессию и вообще начинать злиться», — призналась знаменитость в интервью «Собеседнику».

В начале декабря Лолита призналась, что на съемках новогодних шоу ей приходилось имитировать эмоции приглашенных зрителей. Хлопать в ладоши, улыбаться по команде и петь под фонограмму Лолите надоело. Звезда решила переместиться в интернет-пространство, чтобы идти дальше, развиваться и общаться с молодежью напрямую, без условностей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...