Билли Айлиш объявила о скорой смене прически и «новой эре» в карьере

Опубликовано 23 декабрь 2020.

Американская певица Билли Айлиш объявила о планах сменить прическу и скором начале «новой эры» в музыкальной карьере, сообщает The New York Post.

Во вторник утром в истории в Instagram исполнительница в шутку заявила, что откажется от новой музыки, если подписчики не перестанут комментировать ее внешность.

«Я делаю для вас чертов альбом. Я не стану его заканчивать, если вы продолжите смеяться над моими волосами», — заявила звезда.

Айлиш добавила, что собирается изменить узнаваемую прическу после выхода документального фильма «Билли Айлиш: Мир немного размыт» в феврале. Она подчеркнула, что картина ознаменует «конец эпохи» не только для ее волос.

«Я открою вам новую эру», — подчеркнула Айлиш.

Айлиш и ее брат, продюсер и соавтор Финнеас О"Коннелл продолжают работать над новым альбомом. Но поп-дуэт предупредил поклонников, что не выпустит пластинку во время пандемии коронавируса. В сентябре О’Коннелл заявлял, что хочет, чтобы альбом стал пластинкой, «под которую все танцуют на улицах».

Ранее Айлиш жестко ответила комментаторам, которым не понравился ее внешний вид в облегающей одежде. Звезда перепостила в сториз своего Instagram видео из TikTok, автор которого призывал нормально относиться к изъянам внешнего вида.

«Наличие живота это нормально. А грудь может обвиснуть, особенно если кормить ею ребенка. Не верьте Instagram, он лжет», — отмечал автор видео.

После этого певица опубликовала свой снимок в обтягивающем топе, который собрал более десяти миллионов лайков.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...