Наследник Джигарханяна обвинил жену Петросяна в распространении сплетен

Опубликовано 02 январь 2021.

Народный артист СССР Армен Джигарханян ушел из жизни в больнице 14 ноября. Недавно в СМИ «просочилась» информация от медсестры, присматривавшей за умирающим деятелем искусства.

Слухи о том, что за 85-летним режиссером не было надлежащего ухода, опроверг его пасынок Степан Джигарханян. Он апеллирует к тому, что медсестра, которая выставила народного артиста СССР брошенным семьей, не освещает свое имя в СМИ. Пасынок Джигарханяна считает информацию от таких источников неправдоподобной.

Также наследник режиссера резко высказался в адрес бывшей жены своего отца — украинской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской. Он считает, что ей выгодно распространять скандальную информацию ради участия в ток-шоу, на которых она зарабатывает. Досталось и молодой супруге юмориста Евгения Петросяна, Татьяне Брухуновой.

«Думаю, этот бред ему подсказала его молодая жена. А они – Виталина и Татьяна вот эта петросяновская – не то, что бы прямо подруги, но общаются, оттуда и ноги растут. Понятное дело, что это оттуда навеяно», — предположил Степан Джигарханян в интервью «Комсомольской правде».

Ранее сотрудница московской клиники, где страдающий от хронических заболеваний Джигарханян провел последний месяц жизни, рассказала о страшных пролежнях, с которыми к ним поступил артист. По словам медсестры, режиссер был в ужасном состоянии и весил всего 67 килограммов. На его теле образовались загрубевшие корки от отсутствия ухода.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...