Самбурская рассказала, как потратила первый гонорар за «Универ»

Опубликовано 07 январь 2021.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская рассказала, как распорядилась первым гонораром, полученным за съемки в сериале. Эту зарплату актриса решила потратить не на вещи, а на эмоции.

На своей странице в Instagram Самбурская поделилась снимком, сделанным на берегу моря, и сообщила, что прилетела на Мальдивы. Как оказалось, актрисе уже доводилось бывать на райских островах десять лет назад.

«Я была тут впервые в 2011 году, на первую зарплату с сериала «Универ»», — написала знаменитость.

Самбурская отправилась на Мальдивы через три месяца после начала съемок. Тот отпуск стал для актрисы самым незабываемым, поскольку был лишь вторым за всю ее жизнь. Звезда «Универа» призналась, что тогда не сильно разбиралась в вопросе путешествий.

В эту поездку актриса до последнего не верила, что ей удастся вырваться в теплые края. Даже по прилету Самбурской казалось, что ее могут развернуть и отправить домой. По мнению звезды «Универа», ее снимок с морского побережья может стать для кого-то стимулом к осуществлению мечты.

Многие российские звезды проводят зимние каникулы на Мальдивах, поскольку из-за пандемии коронавируса выбор жарких стран для поездок сильно ограничен. Например, на острова полетела ведущая и певица Ольга Бузова со своим возлюбленным.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...