Пандемия вынудила 61-летнюю певицу Ирину Шведову уйти работать в такси

Опубликовано 25 январь 2021.

Певица Ирина Шведова во время пандемии коронавируса вынуждена была пойти работать в такси. О смене профессии она рассказала журналистам.

Многим артистам пришлось искать подработку или новую форму проявления своего творчества во время пандемии. Шведовой за время отсутствия на ТВ довелось пройти много жизненных испытаний, в том числе сменить профессию.

Распространившийся практически по всему миру коронавирус заставил 61-летнюю певицу забыть на некоторое время о пении. Артистка пошла работать в такси и ничуть не пожалела об этом.

Шведова настоящая оптимистка. Она считает, что любая профессия хороша, если ее выполнять по совести и получать от нее удовольствие. Звезда любит дорогу и уже много времени водит, поэтому решила стать таксисткой.

«Мне нравится путешествовать и открывать новые места, любоваться природой. Пассажиров своих я люблю, как и зрителей. Включала ли я пассажирам свои песни? Конечно, нет! Это было один раз, когда меня узнали», — вспоминает певица в беседе с изданием «Собеседник.ру».

Недавно Ирина Шведова принимала участие в программе «Суперстар. Возвращение», в которой вместе с Богданом Титомиром заняла первое место. Критик и член жюри шоу Сергей Соседов назвал этих участников шоу лучшими, отметив, что результаты голосования были справедливыми.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...