Отец Началовой назвал причину появления у певицы проблем со здоровьем

Опубликовано 26 январь 2021.

Певица Юлия Началова, мечтавшая похудеть, заработала себе массу болячек, которые, как считает отец исполнительницы, сильно подкосили ее.

Артистка всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Однако ее первый супруг Дмитрий Ланской, как говорят родные, сильно давил на нее, призывая сбросить лишний вес. Более того, знаменитость стала сильно переживать, когда узнала об измене благоверного.

«То, что Юля его застала с кем-то, сильно ее перетряхнуло, она обозлилась. Проблема со здоровьем возникла из-за моды того времени на худобу. Все началось с анорексии, я постоянно с ней об этом разговаривал. Это была отправная точка, когда начались недуги», — рассказал Виктор Началов в эфире программы «Док-ток».

Сам отец не раз пытался поговорить с дочерью и образумить ее, но доверительные беседы не принесли результата. Певица продолжала худеть.

Юлия Началова скончалась в марте 2019 года в возрасте 38 лет. Звезда на протяжении более чем двух недель боролась за жизнь в московской больнице, но спасти артистку не удалось. Она умерла от заражения крови и сердечной недостаточности.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...