Людмила Поргина рассказала о «разговорах» с Караченцовым

Опубликовано 27 январь 2021.

Актриса Людмила Поргина окружена мужским вниманием, но не готова вступить в новые отношения. Звезда до сих пор не может отойти от смерти мужа.

Поргина с восхищением вспоминает о своем покойном супруге Николае Караченцове. Она не видит равных ему по интеллекту, по знаниям поэзии, живописи, музыки. И даже после смерти мужа Людмила Андреевна продолжает «общаться» с Караченцовым.

«Я просыпаюсь, открываю глаза, и передо мной висит его огромный портрет. Я у него спрашиваю: «Ну как ты там? Летаешь? У меня тоже все хорошо, пока жива!». Поговорю с ним и иду заниматься делами. Я стараюсь не сидеть без дела, потому что Коля меня научил жить полной жизнью. Даже после его смерти я должна это делать», — сказала актриса в беседе с изданием «Собеседник.ру».

За ней, по словам актрисы, ухаживают многие, в том числе миллионеры. Звезду не интересуют деньги, ей важно найти человека, с которым было бы интересно и комфортно. Пока таких мужчин на горизонте нет, поэтому 72-летняя актриса не планирует идти под венец.

Николая Караченцова не стало в октябре 2018 года. Артист умер в канун своего дня рождения из-за отказа почек. Последние годы жизни он боролся с последствиями страшной аварии, в которую попал в 2005 году.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...