Потерявший жену Куравлев стал вести затворнический образ жизни

Опубликовано 30 январь 2021.

Звезда советского кино Леонид Куравлев перебрался из Москвы на дачу и разорвал все связи со знакомыми. Актер ведет затворнический образ жизни еще со смерти жены.

В 2021 году Куравлев должен отпраздновать 85-летие. Его жены Нины, с которой артист прожил 52 года, не стало более восьми лет назад. Овдовев, актер практически перестал появляться на публике.

В конце прошлого года Куравлев перебрался на дачу в деревню, и до него практически невозможно дозвониться. Работавшая с актером режиссер фильма «Ищите женщину» Алла Сурикова рассказала, что он не подходит к телефону.

«Леонид Вячеславович сейчас очень плохо себя чувствует. И поэтому ни с кем не хочет общаться», — объяснил поведение артиста его давний знакомый Александр Седухин.

Оказалось, что актер страдает от проблем с давлением. Кроме того, ранее Куравлев перенес инсульт. Как заверил Седухин в беседе с KP.RU, жизни артиста, тем не менее, ничего не угрожает.

О том, как Куравлев живет после смерти жены, ранее рассказали его соседи. Об артисте заботится его дочь Екатерина. Она строго охраняет покой отца и никого к нему не подпускает, сообщает подробности его затворничества телеканал «360».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...